Ветчина соевая 0.1 кило Яйцо отварное – 4.5 шт
Огурчики желтые 2.5 шт Помидоры неспелые 230 гр Капуста брюссельская засоленная – 0.37 кг Морковь отварная мелкая – 3.5 шт Картошка жареная крупная – 0.23 КГ Лесные грибы свежие – 0.43 КГ Оливки целые половинки – 11 шт. Рыба путассу консервированная или морской окунь 90 ГР. Сыр камбоцола – 0.45 килогрмма Салат свежий кочанный — 390 гр. Кальмары соленые – 0.42 килограмма Рис круглозёрный отваренный — 0.5 стакана |
После чего чеснок и овощи складываем в салатник раздельно. И сверху выложить кусочки банана. |
Салат из грибов с овощами |