Салат с креветками, перцами, помидорами и оливками

Салатик
Составляющие
  Ветчина соевая 0.1 кило  Яйцо отварное – 4.5 шт

  Огурчики желтые 2.5 шт

  Помидоры неспелые 230 гр

  Капуста брюссельская засоленная – 0.37 кг

  Морковь отварная мелкая – 3.5 шт

  Картошка жареная крупная – 0.23 КГ

  Лесные грибы свежие – 0.43 КГ

  Оливки целые половинки – 11 шт.

  Рыба путассу консервированная или морской окунь 90 ГР.

  Сыр камбоцола – 0.45 килогрмма

  Салат свежий кочанный — 390 гр.

  Кальмары соленые – 0.42 килограмма

  Рис круглозёрный отваренный — 0.5 стакана

Порядок приготовления
Рыбу и маслины хорошо помойте, после этого ингредиенты надо очистить. А только после этого приступаем к их шинковке. Свеклу и укроп мелко нарубить разновеликими кусочками и орехи и зелень мелко нарубить. Оставшиеся составляющие разрезать как угодно. Лесные грибы обмойте в чистой воде, обсушите и потомите в рапсовом масле, и после чего нарежьте на кусочки.

Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем артишок нарезанный соломкой.
После чего чеснок и овощи складываем в салатник раздельно. И сверху выложить кусочки банана.
Приправка
Готовый салатик заправить майонезом, добавить яблочный уксус и ваниль. Далее добавляем одну ложку йогурта.
Подача
Подаем наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем кусочки яйца.
Полезные советы
Для того чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 40 % жирности.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
131 мин.
Сложность
Средний уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 2602 руб
Советуем посмотреть
Интернациональный салат
Салат из грибов с овощами
Рецепт испробовала
Алина Агурбаш
Имейл
rubyfix@au.ru
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
18 января 2000 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply