Грибы и картошку вымойте холодной водой, потом рекомендуется оторвать листья салата. А только после этого беремся за нарезку. Баклажаны очень крупно порезать солонкой а зелень и перец растолочь в ступке. Оставшиеся продукты разломить произвольно. Сушёные грибы вымойте в холодной водичке, протрите полотенцем и потомите в оливковом масле, потом порежьте на части.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём ананас нарезанный соломкой.
Далее все овощи раскладываем на салатницу вместе. А на верх положить оливки.
Приправка салата
Готовый салатик заправить кетчупом и майонезом, добавить винный уксус и кунжут. Затем добавляем по вкусу простокваши.
Подача к столу
Подносим салат на стол с французскими булочками. Перед подачей на тарелки укладываем зелень.
Полезные советы
Куркума является дешевым продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из риса, свинины или тесто для придания желтовато золотистого цвета и неповторимого запаха.