Салат по-карибски

Салат
Составляющие
  Колбаса свиная 0.37 КГ.  Горошек сырой – 9 л.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 2.5 шт.

  Огурчики маринованные 10 шт

  Помидоры сливки 420 гр

  Капуста брюссельская маринованная – 5.5 шт

  Лисички засоленные – 400 ГР

  Рыба судак засоленная или сазан 440 ГР.

  Сыр бофор – 500 граммов

  Орешки кедровые солёные — 2.5 ст.

  Салат цветной — 0.38 КГ.

  Морепродукты свежие – 340 ГР

Порядок приготовления
Рыбу и картофель хорошо помойте, после этого необходимо мидии и креветки очистить. А потом приступаем к их шинковке. Зелень очень мелко нарубить произвольно а чеснок и перец измельчить. Оставшиеся ингредиенты натереть немелко. Куриное мясо и огурцы вымойте в кипяченой воде, обсушите и отварите в рассоле, потом пропустите через комбайн и положите вместе с всеми компонентами.

Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды кладем помидор порезанный дольками.
Далее мясо, оливки, апельсины разложить в глубокую миску вместе. А сверху выложить грибы.
Заправка салата
Салатик приправляем горчичным соусом, добавить сахар и тмин. После чего добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Полезные советы
При выпечке творожных запеканок и коржей из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче вынять из формы.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
131 мин.
Уровень
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 3732 р.
Салаты по теме
Школьный салат
Салат Калейдоскоп
Рецепт от
Калерия Аграновская
@email
xapjho@mail.kz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
6 августа 2011 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply