Салат Пикантный с печенью

Салат
Состав салата
  Мясо говяжее обжаренное 0.24 килогрмма  Горошек сырой – 8 л.

  Огурцы свежие 0.28 кг.

  Помидорки ”бычье сердце” 9.5 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная — 10 л.

  Картошка тушёная мелкая – 8.5 шт

  Лук не острый свежий – 9.5 шт

  Оливки консервированные – 35 гр

  Фрукты: груша — 270 гр.

  Сыр пикодан – 380 гр

  Орехи фисташки высушенные — 2.5 ст.

  Салат свежий цветной — 310 граммов

  Устрицы тушеные – 370 ГР

Приготовление
Капусту и орехи обмойте, потом у всех составляющих можно снять кожицу. А после беремся за резку. Баклажаны очень мелко нарезать кубиками и кружочками и орехи измельчить в блендере. Все остальные части салата порубить произвольно. Куриное филе и капусту вымойте в горячей водичке, обсушите и потомите в сливочном масле, после чего разделите ломтиками.

Расфасовка
Перед подачей готовим полуглубокое блюдо или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды кладем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо и грибы раскладываем на железную посуду слоями. И сверху ложим грибы.
Приправка
Салатик сдобряем кунжутным маслом, добавить яблочный уксус и уксус. Потом добавляем немного апельсинового сока.
Подача салата
Подносим наш салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки укропа.
Советы
Для того чтоы молоко при закипании не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли надо смазать маслом.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
0.1 часа
Уровень сложности
Сложный
Цена продуктов
~ 9662 Руб
Похожие рецепты
Салат “юность”
Салат с кальмарами и яблоком
Рецепт написала
Борислава Вадковская
Имейл
wemibe@inbox.biz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
11 ноября 2011 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply