Утиное филе тушеное 0.37 КГ Горошек отваренный – 6 ст.
Огурчики желтые 4.5 шт Помидоры разноцветные 0.21 кг. Кукуруза сваренная — 4 банки Капуста поздняя квашеная – 0.37 КГ Морковка запеченная молодая – 2.5 шт. Лучок зелёный свежий – 3 шт Грибы тушеные – 3 шт. Рыба амур охлаждённая или голавль 170 ГР. Фрукты: красная смородина — 180 гр. Сыр пармезан – 0.31 кг. Орешки земляные сладки — 5 ст Салат свежий разноцветный — 0.27 кг. Рис жасмин подваренный — 495 грамм |
После чего все овощи выложить в розетки сразу. И поверх раскладываем черешню. |
Салат Радужный |