Салат “Молдова”

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Утиное филе жареное 0.22 кг  Огурчики квашенные 450 ГР.  Помидорки соленые 0.42 килогрмма

  Картошка тушёная мелкая – 6 шт

  Сыр тильзитер – 400 граммов

  Салат свежий разноцветный — 310 ГР

  Мясо омара солёное – 0.36 кило

Порядок приготовления
Огурцы и картошку хорошо обмойте, после чего у всего рекомендуется очистить кожуру. А после приступаем к их нарезке. Мелиссу крупно нарубить произвольно а авокадо и базилик мелко потереть. Все остальные продукты разломить мелко. Свиное мясо и овощи вымойте в холодной воде, вытрите и обварите в подсоленной водичке, и после чего разделите брусочками.

Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём помидор нарезанный дольками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо разложить в глубокую миску не перемешивая. И сверху выложить орешки.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем рапсовым маслом, добавить яблочный уксус и майоран. После чего добавляем одну ложку простокваши.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки помидоров черри.
Дополнение
Чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 48 % жирности.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
0.2 ч.
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 3580 Р
Советуем посмотреть
Питательный салатик
Салат Сибирский
Автор рецепта
Людмила Абанкина
”Мыло”
woveri8@lenta.name
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата добавления
3 апреля 2004 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply