| Выкладка |
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём помидор нарезанный дольками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо разложить в глубокую миску не перемешивая. И сверху выложить орешки. |
| Заправка салата |
| Готовый салатик смазываем рапсовым маслом, добавить яблочный уксус и майоран. После чего добавляем одну ложку простокваши. |
| Подача |
| Подаём приготовленный салат на стол в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки помидоров черри. |
| Дополнение |
| Чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 48 % жирности. |
| Рецепт категории |
| Салаты по авторским рецептам |
| Время |
| 0.2 ч. |
| Сложность рецепта |
| Средний уровень сложности |
| Цена продуктов |
| ~ 3580 Р |
| Советуем посмотреть |
Питательный салатик
Салат Сибирский |
| Автор рецепта |
| Людмила Абанкина |
| ”Мыло” |
| woveri8@lenta.name |
| Рейтинг от сайта |
  |
| Дата добавления |
| 3 апреля 2004 года |