Выкладка |
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём помидор нарезанный дольками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо разложить в глубокую миску не перемешивая. И сверху выложить орешки. |
Заправка салата |
Готовый салатик смазываем рапсовым маслом, добавить яблочный уксус и майоран. После чего добавляем одну ложку простокваши. |
Подача |
Подаём приготовленный салат на стол в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки помидоров черри. |
Дополнение |
Чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 48 % жирности. |
Рецепт категории |
Салаты по авторским рецептам |
Время |
0.2 ч. |
Сложность рецепта |
Средний уровень сложности |
Цена продуктов |
~ 3580 Р |
Советуем посмотреть |
Питательный салатик
Салат Сибирский |
Автор рецепта |
Людмила Абанкина |
”Мыло” |
woveri8@lenta.name |
Рейтинг от сайта |
|
Дата добавления |
3 апреля 2004 года |