Ветчина говяжая 120 граммов Зеленый горошек свежий – 2 л
Огурчики маринованные 5.5 шт. Помидорки черный принц 3.5 шт. Сладкая кукуруза десертная — 11 ст Морковь обжаренная маленькая – 90 грамм Картошка печеная крупная – 440 гр. Лук сладкий пассированный – 90 ГР Лесные грибы тушеные – 10 шт Оливки консервированные – 180 гр Рыба килька солёная или осётр 0.05 КГ. Дополнительно — перец болгарский – 60 ГР. Сыр смоленский – 0.38 кило Салат цветной — 0.5 килограммов Мидии консерированные – 0.42 кило |
Потом ветчину и зелень выкладываем в глубокий салатник маленькими горками. А на верх укладываем черную икру. |
Салат из грибов с репчатым луком и зеленым горошком |