Салат из яблок с черносливом

Вкусный салат
Список продуктов
  Мясо свежее сушеное 0.15 кг.  Молодой горошек консервированный – 275 гр.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 6 шт.

  Огурчики очень маленькие 7.5 шт.

  Помидорчики стандартные 0.49 кг.

  Капуста савойская квашеная – 8.5 шт.

  Опята солёные – 350 гр

  Маслины и оливки маринованные – 190 гр.

  Фрукты: клюква — 240 ГР

  Сыр амадеус – 0.35 КГ.

  Салат разноцветный — 420 ГР

Способ приготовления
Листья салата, лук хорошо вымойте, потом у ингредиентов надо снять кожицу. А после этого приступаем к резке. Рыбу и лук мелко нашинковать солонкой и кольцами а орехи натереть на средней терке. Последние компоненты разделить произвольно. Птичье филе и лук помойте в проточной воде, высушите и потушите в растительном масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с остальными частями.

Расфасовка
Заранее подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем лук нарезанный соломкой.
После чего овощи и рыбу выкладываем в блюдо слоями. А сверху положить зелёный лук.
Приправка
Салат мажем майонезом с зеленью, добавить яблочный уксус и пажитник. Далее добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача салата
Подаём наш салат на стол в индивидуальных розетка. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
В процессе приготовления маринадов, вкусовые добавки нужно ложить через 13 мин. после вскипания воды.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время приготовления
108 мин.
Уровень
Сложный
Общая цена продуктов
~ 4088 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “цветной бульвар”
Салат Элементарно, Ватсон!
Рецепт разработала
Меланья Вагранская
Емейл
berimaf@list.name
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
17 августа 2002 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply