Колбаса конская 300 гр. Горошек консервированный – 15 ст.л.
Огурчики желтые 0.45 КГ
Помидорчики маленькие 0.35 КГ
Капуста китайская тушеная – 190 грамм
Морковь обжаренная короткая – 0.21 килогрмма
Лучок перо свежий – 50 грамм
Маслята солёные – 0.21 кило
Оливки из банки – 2 баночки
Рыба амур отварная или сазан 330 грамм
Сыр асиаго – 0.1 кг
Салат свежий кочанный — 0.075 кг
Устрицы тушеные – 0.05 кг
Рис диннозёрный приготовленный — 20 ст.л.
Способ приготовления
Картофель и орехи вымойте, потом можно мясо курицы отделить от костей. А только после этого приступаем к их резке. Базилик мелко накрошить произвольно а морскую капусту потереть на очень крупной терке. Оставшиеся компоненты разрезать немелко. Лесные грибы помойте в проточной воде, высушите и обварите в рассоле, и после чего порежьте квадратиками.
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем перец нарезанный дольками.
Далее овощи и мясо уложить в салатник не перемешивая. А поверх положить укроп.
Заправка салата
Салатик мажем майонезом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и сассапарель. После чего добавляем немного фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки выкладываем зелень.
Полезные советы
В процессе приготовления маринадов, вкусовые добавки нужно класть через 13 мин. после закипания воды.