Салат из креветок Cocktail di gamberetti

Салатик
Состав
  Ветчина говяжая 70 грамм  Яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт

  Огурцы соленые 8 шт

  Помидорки мелкие 260 ГР.

  Белые грузди соленые – 110 ГР

  Маслины консервированные – 1/4 банки

  Рыба тилапия копченая или подуст 170 ГР

  Фрукты: груша — 150 ГР.

  Сыр голландский – 80 ГР

  Салат свежий рукола — 240 гр.

  Крабовое мясо консерированное – 0.32 КГ.

Приготовление
Лук и огурцы тщательно обмойте, кроме этого овощи нужно очистить. А после приступаем к нарезке. Артишок и помидоры очень крупно нарезать солонкой и базилик и петрушку измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты порубить немелко. Гусиную печень помойте в горячей воде, обсушите и потушите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и смешайте рядом с другими частями.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем лук порезанный соломкой.
После чего овощи, яйца, сыр сложить на глубокую миску кучкой. И поверх укладываем мяту.
Приправка салата
Салатик смазываем майонезом, добавить яблочный уксус и донник. Далее добавляем одну ложку сливок.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки смородины.
Дополнение
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, приготовленные сложенные блинчики лучше обвернуть бумажной салфеткой. И в таком виде блины с начинкой можно есть даже руками.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
0.6 часа
Уровень
может приготовить каждый
Общая цена продуктов
~ 7187 р.
Советуем посмотреть
Салат “Вьетнам”
Крабовый салат с персиками
Рецепт разработала
Кларисса Кабалоцкая
”Мыло”
zjkjzu@myrambler.ru
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата
24 сентября 2007
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply