Салат с черносливом

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Мясо говяжее солёное 0.28 КГ  Зеленый горошек сырой – 1 банка

  Огурцы консервированные 0.49 килограммов

  Помидорки черный принц 440 ГР

  Кукуруза свежая — 175 граммов

  Картошка в мундирах мелкая – 340 ГР.

  Фрукты: крыжовник — 0.32 кг.

  Сыр монтаньоло – 490 гр

  Орехи пекан поджаренные — 5 ст.л.

  Салат зеленый — 0.39 килогрмма

  Рис узбекский отваренный — 220 граммов

Способ приготовления
Картошку вымойте и высушите, дальше компоненты нужно почистить. А потом беремся за нарезку. Овощи очень крупно нашинковать ломтиками и кабачки и зелень потереть на очень мелкой тёрке. Все остальные части салата измельчить как угодно. Утиное или гусиное мясо обмойте в кипяченой водичке, обсушите и сварите в соусе, после чего порубите кусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды укладываем ананас нарезанный кубиками.
Далее мясо, помидоры и сыр складываем в глубокую миску маленькими горками. И поверх укладываем зелёный лук.
Приправка салата
Готовый салатик приправить соевым соусом с растительным маслом, добавить винный уксус и аир обыкновенный. После чего добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача
Подносим салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только слегка покрыла и варить на большом огне накрытыми.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
2.6 ч
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 3848 руб.
Похожие салаты
Маринованный салатик
Салат из норвежской сельди с овощами
Рецепт прислала
Татьяна Агараньяна
Email
gjqobuq@aport.ru
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата
16 октября 2005 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply