Салат из краснокочанной капусты

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Баранье филе запеченное 0.27 КГ  Огурчики жёлтые 440 ГР.

  Помидоры сливки 310 ГР

  Кукуруза сваренная — 5 банок

  Капуста скороспелая свежая – 320 гр

  Маслины маринованные – 5 шт

  Рыба белуга солёная или густера 0.24 килогрмма

  Сыр хварти – 0.41 килогрмма

  Салат свежий кочанный — 380 граммов

Способ приготовления
Капусту и орехи обмойте, после чего у всех составляющих надо оторвать кожуру. А далее приступаем к шинковке. Капусту и крабовые палочки мелко накрошить брусками а зелень и перец измельчить в блендере. Оставшиеся части салата порезать немелко. Птичье мясо и огурцы промойте в кипяченой воде, обсушите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, после чего разрежьте соломкой.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем продолговатое блюдо или другую посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладём помидор нарезанный дольками.
Затем мясо, помидоры и сыр уложить в стеклянную посуду горкой. И поверх выкладываем черешню и зелень.
Приправка салата
Салат сдобряем чесночным соусом, добавить соль и чеснок. Далее добавляем по вкусу водки.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол с сливочным соусом. При подаче на стол, на посуду раскладываем кусочки огурца.
Факт
К рыбным рулетам можно подавать отваренный картофель, нарезанный крупно и обжаренный в сливочном масле до хрустящей корочки.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
2.1 часа
Уровень
Доступен для любителей
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2063 руб
Похожие салаты
Полтавский салат
Салат-коктейль со спаржей
Составитель рецепта
Ульяна Агибайлова
Имейл
mecubow@rambler.ws
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата добавления
13 июня 2011 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply