Ветчина соевая 0.22 килогрмма Горошек отваренный – 15 ст
Огурчики из рассола 3.5 шт. Помидорчики небольшие 10 шт Картошка печеная большая – 6 шт Лук острый свежий – 210 грамм Боровики тушеные – 5 шт. Маслины и оливки консервированные – 160 гр. Дополнительно — лепестки лотоса – 0.22 килогрмма Фрукты: яблоко — 6 шт Сыр смоленский – 0.3 кило Орешки кола высушенные — 12 ст Салат свежий зеленый — 450 гр Устрицы обжаренные – 260 ГР Рис васмати приготовленный — 2 стакана |
Затем овощи и ветчину складываем на прозрачную глубокую тарелку раздельно. А поверх разложить зеленый лук. |
Салат из спагетти с курицей |