Салат “Ботсвана”

Салат
Список продуктов
  Свиное филе запеченное 420 ГР.  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт

  Огурцы маринованные 0.42 кило

  Помидоры чёрный принц 0.27 КГ.

  Капуста поздняя свежая – 3 шт

  Шампиньоны солёные – 0.5 кг

  Маслины без косточки – 195 граммов

  Рыба синец тушёная или толстолобик 120 гр

  Дополнительно — бобы – 360 гр.

  Сыр сулгуни – 440 ГР

  Орешки грецкие свежие — 2.5 стакана

  Салат зеленый — 0.47 КГ

Способ приготовления
Капусту и орехи тщательно обдайте водой, кроме этого можно лук подготовить к нарезке. И потом приступаем к шинковке. Рыбу и лук очень крупно нашинковать ломтиками и петрушку и авокадо измельчить. Остальные ингредиенты измельчить любыми очень маленькими и порезать в электрическом комбайне Siemens. Сушеные грибы промойте в кипячёной водичке, вытрите и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего пропустите через блендер и выложите рядом с всеми ингредиентами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем лук нарезанный соломкой.
После чего зелень, морковь, груши разложить в глубокий салатник вперемешку. И на верх выложить кусочки яблока.
Приправка
Салат смазываем горчичным соусом, добавить сахар и лавровый лист. Затем добавляем одну ложку спирта.
Подача к столу
Подаем салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки кладём дольки лимона.
Интересный факт
Для того чтоы молоко при кипении не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли необходимо смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
133 м.
Уровень
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 3443 р.
Салаты по теме
Сочный салат
Печень под шубой
Рецепт придумала
Рада Абдуряхимова
@email
rebopu8@aport.com
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Число и дата
31 июля 2002 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply