Копчёная баранья корейка 0.38 кг. Молодой горошек сырой – 20 л.
Яйцо страуса отварное – 3.5 шт Огурцы малосольные 360 ГР Помидорки консервированные 0.37 кило Кукуруза десертная — 365 грамм Морковь печёная длинная – 0.42 КГ Лучок молодой пассированный – 400 ГР. Шампиньоны соленые – 9 шт. Рыба сибирский осётр под маринадом или ерш 0.33 КГ. Сыр сент-мор де Турэн – 0.25 КГ Орехи пекан сушеные — 0.5 ст. Салат зеленый — 140 ГР. Рис васмати приготовленный — 2.5 ст. |
Далее грибы и сыр разложить в высокую салатницу вместе. И на верх уложить оливки. |
Салат из рубленого мяса с сыром |