Приморский салатик

Вкусный салат
Список продуктов
  Копчёная баранья корейка 0.38 кг.  Молодой горошек сырой – 20 л.

  Яйцо страуса отварное – 3.5 шт

  Огурцы малосольные 360 ГР

  Помидорки консервированные 0.37 кило

  Кукуруза десертная — 365 грамм

  Морковь печёная длинная – 0.42 КГ

  Лучок молодой пассированный – 400 ГР.

  Шампиньоны соленые – 9 шт.

  Рыба сибирский осётр под маринадом или ерш 0.33 КГ.

  Сыр сент-мор де Турэн – 0.25 КГ

  Орехи пекан сушеные — 0.5 ст.

  Салат зеленый — 140 ГР.

  Рис васмати приготовленный — 2.5 ст.

Приготовление
Картофель обмойте, после этого у всех овощей надо снять кожуру. И после начинаем их резать. Зелень очень крупно нарубить кусочками и зелень и каперсы измельчить в блендере. Последние продукты разделить немелко. Говяжье мясо и лук промойте в проточной водичке, высушите и потомите в сливочном масле, после чего порубите на части.

Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны посуды укладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Далее грибы и сыр разложить в высокую салатницу вместе. И на верх уложить оливки.
Заправка
Готовый салатик приправляем горчицей и майонезом, добавить уксус и чабер. Потом добавляем одну ложку коньяка.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем листья салата.
Дополнительно
Перед добавлением грецких орехов в готовое блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус будет более пикантным.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
0.5 ч
Уровень сложности
Очень сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2566 руб.
Салаты по теме
Салатик “Польша”
Салат из рубленого мяса с сыром
Рецепт описала
Августа Агоджанян
E-mail
hicjxa@myrambler.com.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
19 ноября 2010
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply