Ветчина соевая 0.39 кило Куриное яйцо варёное – 10 шт
Огурцы жёлтые 70 грамм Помидорки красные 140 ГР. Капуста кольраби припущенная – 310 гр Картошка целая крупная – 0.15 кг. Шампиньоны тушёные – 0.39 КГ. Маслины и оливки маринованные – 9 шт. Рыба форель тушеная или пангасиус 0.46 килогрмма Дополнительно — артишоки – 0.38 килогрмма Сыр чеширский – 0.32 кило Орехи кокосовые обжаренные — 20 ст Салат цветной — 350 грамм Рис круглозёрный отваренный — 260 грамм |
Далее мясо и лук сложить в розетки раздельно. А поверх раскладываем орешки. |
Салат с диким рисом |