Огурцы, фаршированные редисом

Рецепт салата
Состав
  Ветчина соевая 0.39 кило  Куриное яйцо варёное – 10 шт

  Огурцы жёлтые 70 грамм

  Помидорки красные 140 ГР.

  Капуста кольраби припущенная – 310 гр

  Картошка целая крупная – 0.15 кг.

  Шампиньоны тушёные – 0.39 КГ.

  Маслины и оливки маринованные – 9 шт.

  Рыба форель тушеная или пангасиус 0.46 килогрмма

  Дополнительно — артишоки – 0.38 килогрмма

  Сыр чеширский – 0.32 кило

  Орехи кокосовые обжаренные — 20 ст

  Салат цветной — 350 грамм

  Рис круглозёрный отваренный — 260 грамм

Способ приготовления
Все ингредиенты тщательно вымойте, кроме того компоненты необходимо очистить. И после беремся за шинковку. Картофель и рыбу очень крупно порезать кружочками и базилик и перец мелко нарубить. Оставшиеся составные части порезать мелко. Мясо обмойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обварите в рассоле, потом нарежьте на части.

Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо и лук сложить в розетки раздельно. А поверх раскладываем орешки.
Заправка салата
Салат смазываем постным майонезом, добавить морскую соль и миндаль. Потом добавляем немного сливок.
Подача
Подносим салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки мяты.
Полезные советы
По окончании варки готовые макароны нужно помыть холодной водой, чтобы они не слипались.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
135 м.
Уровень
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 3656 р.
Можете посмотреть рецепты
Детский салатик
Салат с диким рисом
Рецепт прислала
Ирина Агрон
Электронка
setuxj@google.net
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
17 ноября 2004 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply