Утиное филе жареное 120 грамм Молодой горошек свежий – 325 гр.
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт. Огурчики переспелые 260 грамм Помидорки свежие 2 шт. Капуста кольраби квашеная – 9.5 шт. Картошка в мундирах мелкая – 0.36 килогрмма Лук перо пассированный – 240 грамм Дополнение — баклажаны – 0.3 кило Фрукты: черешня — 0.5 кило Сыр натура – 0.35 КГ. Орешки земляные солёные — 12 ст. Салат свежий кочанный — 410 грамм |
Затем морковь, картофель, лук и мясо раскладываем на высокую салатницу слоями. И на верх положить черную икру. |
Весенний салат из одуванчиков |