Октябрьский салатик

Салатик
Необходимые продукты
  Ветчина соевая 0.28 кг  Зеленый горошек сырой – 5 банок

  Перепелиное яйцо варёное – 7 шт.

  Огурчики из бочки 0.44 КГ

  Помидоры зелёные 330 гр

  Капуста брюссельская маринованная – 90 ГР

  Лучок порей сырой – 220 ГР.

  Опята тушеные – 6 шт.

  Рыба сардина солёная или морской окунь 0.21 КГ.

  Дополнительно — чернослив – 320 гр.

  Сыр таледжио – 120 ГР.

  Салат латук — 310 ГР

  Устрицы сырые – 0.28 килограммов

  Рис васмати отваренный — 10 л

Способ приготовления
Все ингредиенты обмойте, далее необходимо снять кожицу у помидоров. А только после этого приступаем к резке. Брокколи и кольраби очень крупно порезать солонкой и кольцами а зелень и каперсы потереть на средней тёрке. Остальные компоненты измельчить в произвольном порядке. Рыбное мясо и овощи вымойте в проточной водичке, высушите и потушите в оливковом масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с подготовленными продуктами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны посуды складываем лук порезанный соломкой.
Потом мясо и грибы сложить на железную посуду горкой. И на верх уложить оливки и зелень.
Приправка салата
Салат сдобряем маслом с зеленью, добавить винный уксус и ванилин. Далее добавляем немного йогурта.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки укропа.
Факт
Киви лучше есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожицу. После чего мякоть выбирать ложкой, оставив лишь тонкую кожицу.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время приготовления
146 м.
Уровень
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 4967 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Туркменистан”
Салат Нежность
Рецепт изобрела
Рената Каадзе
”Мыло”
vokofj@aport.info
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
29 мая 2002 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply