Цветочный салатик

Салатик
Продукты для салата
  Колбаса конская 0.28 кило  Молодой горошек отваренный – 3 банки

  Огурчики засолённые 390 грамм

  Помидорчики желтые 350 ГР.

  Картошка отварная крупная – 310 гр

  Лук репчатый пассированный – 310 ГР

  Маслины и оливки целые половинки – 1.5 банки

  Дополнительно — перец сладкий – 500 ГР.

  Фрукты: шиповник — 170 ГР

  Сыр грюйер – 400 гр.

  Орехи кола солёные — 320 граммов

  Салат свежий рукола — 90 грамм

Порядок приготовления
Составляющие салата хорошо обмойте, далее у всех овощей рекомендуется убрать кожицу. И потом приступаем к шинковке. Только овощи очень мелко нарубить частями разной формы а орехи и перец потереть на очень мелкой тёрке. Последние составляющие порубить в произвольном порядке. Рыбное мясо и морковь обмойте в кипячёной водичке, обсушите и обварите в соленой водичке, потом порубите ломтиками.

Выкладка
Заранее подготавливаем продолговатое блюдо или иную посуду в которую кладем зелень со стороны. А на другом краю посуды кладем лук порезанный дольками.
Потом морковь, картофель, лук и мясо уложить в розетки кучкой. А на верх разложить мяту.
Заправка салата
Салатик приправляем маслом с чесноком, добавить уксус и мак. После чего добавляем одну ложку йогурта.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Факт
Когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон будет вариться на небольшом огне – тогда абсолютно любой бульон будет не мутным и более приятным на вкус.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
1.8 ч
Уровень сложности
Супер простой
Цена продуктов
~ 3400 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “орхидея”
Салат из мокрицы с луком
Рецепт написала
Алла Габриель
”Мыло”
qocibuz@au.com
Рейтинг от сайта
Звезда
Число и дата
15 ноября 2001 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply