Салат “Норвегия”

Салатик
Состав
  Мясо свежее запечённое 0.38 КГ  Яйцо страуса отварное – 1.5 шт.

  Огурчики малосольные 0.36 КГ

  Помидорчики жёлтые 370 ГР

  Морковка отварная молодая – 9 шт.

  Картошка варёная крупная – 460 гр

  Лучок крупный припущенный – 5.5 шт

  Фрукты: красная смородина — 0.24 КГ.

  Сыр леердаммер – 220 граммов

  Салат свежий рукола — 260 грамм

  Коктейль из морепродуктов свежое – 290 гр

  Рис неочищенный отваренный — 2.5 ст.

Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте и высушите, дальше компоненты надо хорошо почистить. А после этого беремся за резку. Мясо мелко нашинковать кольцами и орехи и перец растереть. Все остальные части салата нарезать мелко. Мясо, рыбу и грибы помойте в проточной водичке, протрите полотенцем и сварите в подсоленной воде, потом нарежьте кубиками.

Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на другом краю тарелки кладём перец нарезанный соломкой.
Потом все ингредиенты выкладываем на глубокую миску сразу. А сверху укладываем черную икру.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем горчицей, добавить яблочный уксус и лавровый лист. Потом добавляем немного сухого вина.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Полезные советы
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только слегка прикрыла и варить на сильном огне накрытыми.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
59 м.
Сложность
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 1072 Руб
Также можете посмотреть
Салат “Уганда”
Салат с красной фасолью
Рецепт придумала
Марина Абанникова
Емайл
safira@mo.tv
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
31 октября 2010
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply