Салат “Кот-Д`ивуар”

Салатик
Список составляющих для салата
  Мясо свежее обжаренное 290 ГР  Молодой горошек отваренный – 19 л.

  Огурчики квашенные 80 гр.

  Помидорки мелкие 0.3 кило

  Капуста савойская квашеная – 9 шт.

  Морковка запечённая крупная – 0.075 кг.

  Лучок мелкий сырой – 8 шт

  Белые грибы обжаренные – 0.34 кило

  Дополнение — морская капуста – 130 грамм

  Сыр Эмменталь – 290 ГР.

  Орехи кола сладки — 19 л

  Салат разноцветный — 0.21 КГ

  Рис дикий отваренный — 15 л.

Порядок приготовления
Орехи и мясо помойте, после этого можно очистить креветки. И только после этого приступаем к их нарезке. Помидоры и огурцы крупно накрошить кружочками а орехи и перец растолочь в ступке. Остальные ингредиенты разломить крупно. Свиное филе и помидоры помойте в чистой водичке, высушите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, потом разрежьте ломтиками.

Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём перец порезанный соломкой.
После чего грибы и сыр разложить в глубокий салатник вместе. И поверх ложим морковь и лук.
Заправка
Салатик заправляем кетчупом и майонезом, добавить яблочный уксус и пастернак. Далее добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Советы
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее нужно прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 4 см. песка.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
78 мин.
Сложность
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 7887 Руб
Салаты по теме
Салат “Ангилья”
Салат из спаржи
Рецепт придумала
Виргиния Авгушевич
Интернет почта
byzyxo6@mi.com.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
14 ноября 2001 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply