Колбаса вареная 0.22 КГ Яйцо отварное – 9.5 шт.
Огурцы большие 0.38 КГ. Помидорчики красные 0.46 кг Кукуруза молодая — 19 ст. Капуста цветная кисла – 2.5 шт Морковь печеная ярко-оранжевая – 0.29 КГ. Картошка жареная мелкая – 480 ГР. Лучок перьевой свежий – 0.1 килогрмма Грузди отварные – 0.3 кг Рыба лещ варёная или таймень 0.075 килогрмма Дополнительно — перец чили – 0.26 кг Сыр шропшир Блю – 270 грамм Орехи фундук соленые — 440 граммов Салат свежий латук — 0.31 кило Мясо омара соленое – 420 грамм Рис въетнамский подваренный — 9 ст.л. |
Далее чеснок и овощи уложить в салатницу кучкой. И на верх раскладываем кинзу и укроп. |
Салат архиерейский |