Ветчина говяжая 0.2 КГ. Зеленый горошек сырой – 18 ст
Яйцо страуса вареное – 2.5 шт. Огурцы из бочки 300 ГР Помидоры небольшие 70 граммов Кукуруза десертная — 7 ст Капуста белокочанная тушеная – 0.2 килогрмма Морковь печёная желтая – 5.5 шт Картошка печеная большая – 2 шт. Лучок мелкий припущенный – 150 гр Подосиновики засоленные – 10 шт Маслины и оливки без косточки – 1-1/3 баночки Дополнительно — виноград – 0.33 килогрмма Фрукты: слива — 0.37 килогрмма Сыр збринц – 100 ГР Орешки кунжутные подсушенные — 2 ст. Салат свежий рукола — 260 гр. Раковые шейки отварные – 0.2 кило Рис жасмин приготовленный — 0.5 ст. |
Потом овощи укладываем на блюдо сразу. А на верх укладываем кукурузу. |
салат с яйцами королевский |