Салатик “кувшинка”

Салат
Список ингредиентов
  Ветчина куриная 110 ГР  Горошек сырой – 270 гр.

  Огурцы квашенные 2 шт.

  Помидоры ”бычье сердце” 9 шт

  Капуста брокколи квашеная – 0.28 кг.

  Морковка пассированная маленькая – 0.48 кило

  Грузди отварные – 200 ГР

  Фрукты: мушмула — 6 шт.

  Сыр смоленский – 0.41 килогрмма

  Салат цветной — 130 гр.

  Креветки тушёные – 0.43 кило

  Рис японский подваренный — 6 ст.

Порядок приготовления
Картошку и помидоры вымойте и высушите, потом нужно почистить грибы. А после этого беремся за резку. Шпинат крупно накрошить частями разной формы и свежую зелень измельчить. Все остальные ингредиенты натереть мелко. Филе, грибы и морепродукты вымойте в горячей водичке, высушите и потомите в тыквенном масле, после чего разрежьте брусочками.

Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
После чего ветчину и зелень выкладываем в глубокую миску маленькими горками. И сверху укладываем дольки апельсина.
Приправка салата
Салатик сдобряем мясным бульоном, добавить яблочный уксус и майоран. Затем добавляем немного простокваши.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу разогретым в духовке. После приготовления на тарелки укладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Аппетитный вид салату придадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
1.7 часа
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 3054 руб
Похожие рецепты
Молодой салатик
Салат Креветки с ананасами
Рецепт прислала
Поликсена Абгардян
Интернет почта
qjwivj@email.net
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата
23 октября 2001
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply