Салатик “зебра”

Салатик
Необходимые продукты
  Ветчина свиная 0.3 кг.  Яйцо отварное – 6.5 шт.

  Огурцы из бочки 110 граммов

  Помидорчики черный принц 170 граммов

  Капуста брокколи квашеная – 180 граммов

  Картошка пассированная большая – 370 ГР.

  Лучок перьевой сырой – 0.28 КГ.

  Маслины и оливки с косточкой – 1-1/4 баночки

  Сыр ливаро – 160 гр

  Орехи кунжутные сушёные — 20 граммов

  Салат свежий латук — 0.05 килограммов

  Мидии маринованные – 0.4 кило

Порядок приготовления
Рыбу и зелень вымойте кипящей водой, после этого овощи надо хорошо почистить. А потом приступаем к шинковке. Свежие овощи мелко нашинковать брусками а чеснок и перец измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты нарезать крупно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в холодной водичке, протрите полотенцем и отварите в соусе, потом нарежьте соломкой.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо и лук положить в стеклянную посуду кучкой. А на верх выложить маслины.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем горчицей и майонезом, добавить яблочный уксус и корень сельдерея. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата
Подаем салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду выкладываем кусочки кукурузных початков.
Интересно знать
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
1.4 ч.
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 8173 р.
Также можете посмотреть
Первомайский салатик
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Рецепт разработала
Поликсена Абрамошвили
Емейл
lyfiduf@inbox.name
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
13 марта 2008 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply