Яичный салат на гренках

Салат
Продукты для салата
  Колбаса сыровяленая 200 гр  Зеленый горошек консервированный – 20 ст.

  Огурцы маленькие 100 грамм

  Помидорчики сливки 3 шт.

  Лучок не острый сырой – 6.5 шт

  Маслины без косточки – 1/2 банки

  Рыба щука тушёная или ерш 0.1 КГ

  Фрукты: вишня — 110 граммов

  Сыр Эмменталь – 0.48 КГ

  Салат свежий рукола — 0.3 килогрмма

  Мясо омара жареное – 0.42 КГ

Приготовление
Рыбу и зелень вымойте кипячёной водой, дальше рекомендуется оторвать листья салата. И после приступаем к их нарезке. Брокколи и кольраби очень крупно порезать солонкой и кольцами а зелень и баклажан мелко потереть. Оставшиеся компоненты разделить мелко. филе промойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и потушите в кукурузном масле, после чего порежьте квадратиками.

Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем помидор порезанный соломкой.
Далее овощи и ветчину раскладываем в глубокую посуду вперемешку. А на верх укладываем зеленый перец.
Приправка
Готовый салат приправить мясным бульоном, добавить сахар и барбарис. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки базилика.
Полезные советы
Чтобы блины с начинкой выглядели более эффектно, можно края блинчиков собрать и связать стеблями зеленого лука (получается перевязанный “мешочек”.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
0.5 ч.
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 8657 руб.
Также можете посмотреть
Салат “Беларусь”
Салат из яблок с орехами и сыром
Рецепт прислала
Наталья Евженкова
@email
buxjsu@inbox.net
Рейтинг
Звезда
Число и дата
15 сентября 2011 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply