Украинский салатик

Вкусный салат
Составляющие салата
  Ветчина соевая 0.5 кг.  Зеленый горошек отваренный – 1 банка

  Огурчики желтые 3 шт

  Помидоры разноцветные 2 шт.

  Капуста кольраби квашеная – 0.45 КГ

  Морковь сваренная длинная – 100 ГР.

  Подберёзовики засоленные – 0.21 КГ

  Маслины с косточкой – 27 шт.

  Рыба стерлядь охлажденная или осётр 90 граммов

  Фрукты: красная смородина — 7.5 шт

  Сыр мамолет – 450 гр

  Салат цветной — 0.49 килогрмма

Порядок приготовления
Огурцы и картофель обдайте водой, кроме этого все овощи надо очистить. И после этого приступаем к их шинковке. Щавель очень мелко нарезать неправильной формы и орехи и перец натереть на средней тёрке. Оставшиеся ингредиенты разломить крупно. Утиное филе и овощи помойте в горячей водичке, обсушите и сварите в солёной водичке, после чего порубите на части.

Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами банан со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
После чего лук, чеснок и мясо раскладываем на глубокую посуду горкой. И поверх выложить базилик и мяту.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем майонезом с хреном, добавить 10% ст. уксус и чабер. После чего добавляем чайную ложку коньяка.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду раскладываем дольки апельсина.
Полезные советы
Овощи с выраженным запахом отваривают без крышки, для того, чтобы уменьшить специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
0.1 ч.
Сложность рецепта
Суперсложный
Общая цена продуктов
~ 4472 руб
Рецепты по теме
Украинский салат
Салат по-олтянски
Рецепт от
Диана Аванисян
Electronic mail
qysywiq@rambler.name
Рейтинг салата
Звезда
Дата
16 июня 2010 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply