Салатик “Иордания”

Салат
Необходимые продукты
  Говяжье филе тушёное 240 грамм  Яйцо вареное – 4 шт

  Огурчики малосольные 130 граммов

  Помидоры ”бычье сердце” 310 граммов

  Кукуруза варенная — 2 банки

  Капуста ранняя засоленная – 0.35 кг

  Картошка тушеная мелкая – 250 грамм

  Белые грузди маринованные – 290 гр.

  Маслины из банки – 90 гр

  Дополнение — артишоки – 0.36 кило

  Сыр хварти – 130 ГР

  Салат зеленый — 400 гр.

  Рис круглозёрный припущенный — 325 грамм

Приготовление
Лук и грибы тщательно обмойте, после этого необходимо почистить перец. И только после этого беремся за резку. Все ингредиенты очень мелко нарубить колечками а орехи и мяту измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разделить крупно. Птичье филе и овощи вымойте в кипяченой водичке, обсушите и потомите в кедровом масле, и после чего нарежьте на ломтики.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем огурец порезанный соломкой.
Далее овощи, яйца, сыр выложить на миску не перемешивая. А сверху ложим кусочки банана.
Заправка
Салатик приправляем маслом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и сельдерей. Затем добавляем немного водки.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Интересный факт
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными когда грибы осядут на дно, а маринад станет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты острые
Время на приготовление
25 мин.
Сложность
Очень изысканный
Стоимость продуктов
~ 6076 Руб
Советуем посмотреть
Элитный салатик
Салат по-китайски
Составитель рецепта
Капитолина Дагирова
Email
hjhidj@me.tv
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
2 января 2002
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply