Смоленский салат

Салатик
Состав
  Индюшиное филе тушеное 0.24 КГ  Куриное яйцо вареное – 3.5 шт.  Огурцы очень маленькие 0.31 КГ.

  Помидорчики большие 280 граммов

  Кукуруза консервированная — 1 банка

  Картошка печеная крупная – 440 граммов

  Опята свежие – 60 гр

  Фрукты: рябина — 9.5 шт.

  Сыр ружетт – 0.41 КГ.

  Салат свежий рукола — 180 ГР.

  Рис очищенный тушёный — 495 грамм

Порядок приготовления
Картофель и помидоры обмойте, дальше рекомендуется подготовить для резки овощи. А далее беремся за шинковку. Помидоры и огурцы очень крупно нарезать частями разной формы а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Все остальные компоненты порубить как угодно. Лесные грибы вымойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в кисло-солёной водичке, после чего порубите на части.

Выкладка
Перед подачей готовим овальное блюдо или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами помидор со стороны. А с другой стороны тарелки кладём ананас порезанный дольками.
Потом овощи сложить в глубокий салатник вперемешку. И сверху уложить листочки любистка.
Заправка
Готовый салатик приправить горчицей, добавить винный уксус и лук порей. Далее добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу с свежим хлебом. После приготовления на тарелки укладываем веточки петрушки.
Советы
Для того чтоы молоко при кипении не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли надо смазать маслом.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
1.4 ч.
Уровень
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 7171 Руб
Салаты по теме
Ароматный салат
Зеленый салат с мясом и фасолью
Рецепт создала
Евлампия Евлашко
”Мыло”
wocyhj@au.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
7 августа 2010 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply