Салат по-корейски

Салат
Ингредиенты
  Сухая баранья корейка 0.15 КГ  Зеленый горошек сырой – 5 ст.

  Огурцы очень маленькие 0.26 КГ

  Помидорки ”бычье сердце” 270 гр.

  Фрукты: водяника — 7.5 шт.

  Сыр мягкий – 440 ГР.

  Салат свежий зеленый — 0.42 килогрмма

Порядок приготовления
Рыбу и маслины хорошо обмойте, дальше ингредиенты необходимо очистить. И потом приступаем к их шинковке. Помидоры и крабовые палочки мелко нашинковать неправильной формы а базилик и петрушку измельчить в блендере. Остальные компоненты измельчить немелко. Телячье филе и перец обмойте в чистой водичке, вытрите и потушите в рассоле, далее порежьте брусочками.

Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем огурец порезанный соломкой.
После чего грибы и сыр укладываем на железную посуду раздельно. А на верх укладываем оливки и зелень.
Приправка
Готовый салатик заправить подсолнечным маслом, добавить морскую соль и тмин. Затем добавляем одну ложку апельсинового сока.
Подача салата
Подносим наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
Факт
Хороший вид салатику дадут различные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
0.9 часа
Уровень сложности
Очень простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2042 Р
Похожие рецепты
Салат “Белиз”
Салат Аляска
Рецепт написала
Любава Абаянцева
Электронная почта
xjgily@au.biz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата добавления
10 октября 2006 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply