Салат яичный по-русски

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Колбаса вяленая 260 ГР  Горошек свежий – 5 л

  Огурцы соленые 70 грамм

  Помидорчики мелкие 0.49 килограммов

  Сладкая кукуруза консервированная — 455 граммов

  Капуста китайская квашеная – 0.29 килогрмма

  Морковь запечённая молодая – 360 гр.

  Картошка тушеная большая – 270 ГР.

  Белые грибы солёные – 500 ГР.

  Дополнение — лепестки лотоса – 0.29 килограммов

  Фрукты: черешня — 2 шт

  Сыр кисломолочный – 0.31 кг.

  Орешки грецкие высушенные — 1 стакана

  Салат зеленый — 0.22 кг.

  Мясо кальмара соленое – 0.1 килограмма

Приготовление
Капусту и зелень вымойте, кроме этого у всех продуктов можно удалить кожуру. А после приступаем к их резке. Свежие овощи крупно нарубить брусочками а перец и лук растереть. Оставшиеся составляющие порезать произвольно. Свиное мясо и рыбное филе промойте в кипяченой воде, вытрите и обжарьте в кукурузном масле, далее разрежьте на кусочки.

Выкладка
Заранее подготавливаем металлическое блюдо или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами чернослив со стороны. А с другой стороны посуды кладём помидор порезанный тонкими ломтиками.
Потом лук, чеснок и мясо сложить в стеклянную посуду вперемешку. И сверху ложим красную икру.
Заправка салата
Готовый салатик мажем сметаной с майонезом, добавить соль и масалу. Далее добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол подогретым в духовке. После приготовления на посуду выкладываем веточки винограда.
Полезные советы
Превосходная пасочница для творожной пасхи – деревянная.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
41 м.
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 4882 руб.
Советуем посмотреть
Салат “Габон”
Салат Разносол
Рецепт создала
Нина Евецкая
Интернет почта
cozaqe@me.org.ua
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата
10 мая 2006 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply