Богатырский салат

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свиное сушеное 300 граммов  Зеленый горошек консервированный – 415 грамм

  Огурцы маринованные 0.48 килогрмма

  Помидорчики большие 0.21 кило

  Картошка целая крупная – 9.5 шт

  Рыба осетр вяленая или ерш 420 граммов

  Дополнительно — баклажаны – 0.26 килограммов

  Сыр твёрдый – 360 ГР.

  Орешки арахис сладки — 1.5 стакана

  Салат цветной — 0.075 кг

  Мясо кальмара соленое – 500 ГР

Приготовление
Рыбу и орехи помойте, далее все составляющие нужно хорошо почистить. И потом приступаем к их резке. Свеклу и укроп очень мелко нарезать брусочками и базилик и перец натереть на очень крупной терке. Остальные продукты нарезать мелко. Свиное мясо и фрукты помойте в проточной водичке, высушите и обварите в соусе, далее пропустите через блендер и разложите все вместе с оставшимися компонентами.

Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем артишок порезанный кубиками.
Далее лук, чеснок и мясо положить на прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. А на верх выложить редис и зелень.
Заправка салата
Готовый салат заправить майонезом с хреном, добавить 6% столовый уксус и миндаль. Потом добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача
Подаем наш салат на стол с французскими булочками. Перед подачей на посуду раскладываем веточки винограда.
Интересный факт
Свежие ягоды перед заморозкой необходимо присывать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные качества при заморзке.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
2.5 ч.
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 710 руб
Похожие салаты
салат
салат с авокадо и тунцом
Рецепт опробовала
Лилия Агринина
Электронка
pexefjm@myrambler.biz
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата
17 ноября 2000 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply