Обжаренная телячья корейка 0.31 кг Горошек свежий – 2 банки
Яйцо сваренное вкрутую – 4.5 шт. Огурцы засоленные 50 ГР Помидорчики консервированные 0.25 килограммов Капуста скороспелая припущенная – 0.44 килогрмма Морковка сырая тонкая – 0.32 кг Картошка целая крупная – 3 шт. Лучок сладкий припущенный – 0.1 килограммов Подосиновики сушеные – 1.5 шт Маслины с косточкой – 75 гр. Дополнительно — морская капуста – 240 гр. Фрукты: ирга — 10 шт. Сыр пекорино Романно – 300 гр. Салат свежий зеленый — 0.22 килограммов Морепродукты запечённые – 0.22 килограммов |
Далее ветчину и зелень положить на высокую салатницу горкой. И на верх выложить кусочки дыни. |
Салат из гребешков с овощами |