Салат мексиканский

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Копчёная телячья корейка 0.28 КГ  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 8 шт.

  Огурчики желтые 0.48 КГ

  Помидорки сливки 210 ГР.

  Кукуруза варенная — 435 граммов

  Лук батун пассированный – 0.44 килограммов

  Маслины и оливки целые половинки – 180 граммов

  Рыба путассу варёная или язь 0.5 килогрмма

  Дополнительно — соевое мясо – 0.075 кило

  Сыр бле де бресс – 270 гр

  Орешки кешью подсушенные — 20 л

  Салат цветной — 0.4 килогрмма

Способ приготовления
Огурцы и орешки хорошо обмойте, дальше можно хорошо очистить лук. А только после этого начинаем их резать. Базилик очень крупно нарезать кусочками и петрушку и авокадо мелко нашинковать. Остальные продукты порубить произвольно. Филе промойте в кипячёной водичке, обсушите и потомите в рапсовом масле, далее пропустите через комбайн и положите рядом с остальными овощами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим фарфоровое блюдо или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём лук порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем на глубокую тарелку кучкой. А поверх разложить зелень.
Приправка
Готовый салат приправить майонезным соусом, добавить яблочный уксус и фенхель. Далее добавляем чайную ложку белого вина.
Подача к столу
Подаём салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем дольки лимона.
Полезно знать
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
47 м.
Сложность
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 8884 Р
Советуем посмотреть
Странный салатик
Салат из тунца с тренетте
Рецепт прислала
Алевтина Аболимова
Электронка
pjpecec@list.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
4 октября 2000 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply