Куриное филе тушёное 200 гр. Огурцы желтые 0.1 кг.
Помидорчики крупные 5.5 шт. Капуста поздняя припущенная – 0.5 кг Морковка печеная короткая – 0.43 килограммов Картошка печеная большая – 4 шт Белые грузди солёные – 500 гр. Маслины и оливки консервированные – 1-1/3 баночки Дополнительно — баклажаны – 0.22 кг Сыр рокишкис – 0.43 кг Орехи арахис высушенные — 2 стакана Салат свежий разноцветный — 0.48 кг Рис диннозёрный приготовленный — 180 граммов |
После чего все ингредиенты выкладываем в глубокую посуду горкой. И поверх укладываем петрушку и перья лука. |
Салат из маринованных грибов |