Салат из плавленого сыра с луком

Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина куриная 0.15 кг  Горошек свежий – 19 л

  Огурчики большие 150 ГР.

  Помидорки ”бычье сердце” 330 ГР

  Кукуруза варенная — 3 банки

  Морковка сырая маленькая – 400 гр

  Картошка печёная мелкая – 0.21 килогрмма

  Лук острый припущенный – 9 шт.

  Белые грибы тушеные – 340 ГР

  Оливки целые половинки – 1/3 баночки

  Сыр копчёный – 0.37 КГ.

  Салат свежий латук — 0.44 КГ

  Мясо кальмара сырое – 0.26 КГ.

  Рис въетнамский подваренный — 440 гр.

Способ приготовления
Рыбу и маслины хорошо вымойте, далее у всех овощей рекомендуется удалить сердцевину. А потом приступаем к их нарезке. Все ингредиенты мелко нарезать колечками а орехи измельчить. Оставшиеся части салата разрезать в произвольном порядке. Шампиньоны и мясо помойте в проточной воде, обсушите и протушите в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с оставшимися частями.

Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём помидор нарезанный дольками.
Затем овощи и рыбу положить на глубокую миску вместе. И на верх уложить кусочки грейпфрута.
Заправка салата
Готовый салатик заправить постным майонезом, добавить 9% столовый уксус и куркуму. Далее добавляем немного растительного масла.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки винограда.
Интересный факт
Петрушка будет более пахучей, когда перед употреблением в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
55 м.
Уровень
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 5971 Руб
Похожие салаты
Салат “кан-кан”
Салат Десертный
Рецепт разработала
Аглая Евласова
Емайл
hjwumj@inbox.info
Рейтинг от сайта
Звезда
Число и дата
11 апреля 2008
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply