Капуста маринованная

Рецепт салата
Состав
  Ветчина соевая 480 гр  Яйцо страуса вареное – 5.5 шт.

  Огурцы из бочки 50 гр

  Помидорчики ”бычье сердце” 5 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная — 5 ст.л.

  Морковка обжаренная короткая – 5.5 шт

  Картошка тушёная крупная – 6 шт

  Белые грузди тушеные – 320 гр

  Рыба амур тушёная или карп 0.24 килогрмма

  Фрукты: алыча — 5 шт.

  Сыр аседа – 0.38 КГ

  Орехи грецкие подсушенные — 1 стакана

  Салат латук — 310 ГР.

  Устрицы консерированные – 0.38 килограммов

Способ приготовления
Овощи хорошо обмойте, кроме этого у всех овощей рекомендуется снять кожицу. А далее начинаем их шинковать. Петрушку крупно нарезать кольцами и зелень и баклажан растолочь в ступке. Остальные части салата порубить любыми маленькими кусочками и порезать в электрическом комбайне Vitek. Утиное мясо и рыбное филе помойте в горячей воде, высушите и протушите в подсолнечном масле, потом разделите кубиками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи и мясо складываем на салатник вперемешку. А поверх положить базилик и мяту.
Заправка
Готовый салат сдобряем рапсовым маслом, добавить 10% стол. уксус и перец чили. Далее добавляем немного белого вина.
Подача салата
Подносим салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки помидоров черри.
Полезные советы
Петрушка получится более пахучей, когда перед промыть в теплой, а не в холодной воде.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
0.6 часа
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 5124 руб
Также можете посмотреть
Весенний салатик
Слоеный салатик
Рецепт придумала
Ефросиния Габенихте
Email
myrefi@moi.org
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
15 января 2008
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply