Ветчина соевая 480 гр Яйцо страуса вареное – 5.5 шт.
Огурцы из бочки 50 гр Помидорчики ”бычье сердце” 5 шт. Сладкая кукуруза консервированная — 5 ст.л. Морковка обжаренная короткая – 5.5 шт Картошка тушёная крупная – 6 шт Белые грузди тушеные – 320 гр Рыба амур тушёная или карп 0.24 килогрмма Фрукты: алыча — 5 шт. Сыр аседа – 0.38 КГ Орехи грецкие подсушенные — 1 стакана Салат латук — 310 ГР. Устрицы консерированные – 0.38 килограммов |
Потом овощи и мясо складываем на салатник вперемешку. А поверх положить базилик и мяту. |
Слоеный салатик |