Картошку и помидоры тщательно обмойте, кроме того продукты необходимо почистить. И только после этого беремся за резку. Чабер очень мелко порезать брусками и зелень и каперсы мелко нарезать. Последние части салата разрезать крупно. Рыбное мясо и рыбное филе обмойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в арахисовом масле, далее пропустите через мясорубку и выложите все вместе с всеми продуктами.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем огурец нарезанный соломкой.
Далее все овощи раскладываем в блюдо вместе. А сверху положить кусочки дыни.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем соусом “Ткемали”, добавить 10% стол. уксус и анис. После чего добавляем немного спирта.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол теплым. Перед подачей на посуду укладываем дольки лимона.
Факт
Чтобы килька при жарке не скручивалась на сковороде, и образовывалась равномерная вкусная корочка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.