Салат “новый свет”

Салат
Ингредиенты
  Свиное филе отварное 0.42 КГ  Зеленый горошек отваренный – 3 банки

  Огурцы маринованные 0.24 килогрмма

  Помидорчики красные 490 граммов

  Сладкая кукуруза сваренная — 335 грамм

  Капуста брокколи засоленная – 170 ГР.

  Картошка тушёная маленькая – 0.48 КГ.

  Лучок сладкий пассированный – 0.1 кг

  Подосиновики тушёные – 5 шт.

  Оливки маринованные – 2 баночки

  Сыр мондзеер – 0.2 КГ

  Салат латук — 0.43 кило

  Рис узбекский отваренный — 6 л.

Способ приготовления
Картошку и помидоры тщательно обмойте, кроме того продукты необходимо почистить. И только после этого беремся за резку. Чабер очень мелко порезать брусками и зелень и каперсы мелко нарезать. Последние части салата разрезать крупно. Рыбное мясо и рыбное филе обмойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в арахисовом масле, далее пропустите через мясорубку и выложите все вместе с всеми продуктами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем огурец нарезанный соломкой.
Далее все овощи раскладываем в блюдо вместе. А сверху положить кусочки дыни.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем соусом “Ткемали”, добавить 10% стол. уксус и анис. После чего добавляем немного спирта.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол теплым. Перед подачей на посуду укладываем дольки лимона.
Факт
Чтобы килька при жарке не скручивалась на сковороде, и образовывалась равномерная вкусная корочка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
0.2 ч.
Уровень
Сложный
Стоимость продуктов
~ 9510 Руб
Похожие салаты
Приморский салат
салат Норвежский
Составитель рецепта
Евдокия Абдумова
Е-мейл
xoceho@lenta.com.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата
23 июля 2007
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply