Салат из краснокочанной капусты с грибами

Салат
Список продуктов
  Свиное филе запеченное 0.35 кг  Зеленый горошек свежий – 15 ст

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт.

  Огурцы желтые 0.49 килограммов

  Помидорчики соленые 8 шт.

  Капуста скороспелая тушеная – 3 шт.

  Лучок зеленый припущенный – 360 грамм

  Фрукты: вишня — 300 гр

  Сыр качиорикотта – 500 ГР

  Орешки лесные обжаренные — 260 грамм

  Салат разноцветный — 80 граммов

  Рис узбекский отваренный — 325 граммов

Приготовление
Огурцы и помидоры хорошо помойте, затем нужно очистить лук и морковь. А после этого начинаем шинковать. Все ингредиенты очень мелко нашинковать брусочками и морскую капусту мелко измельчить. Все остальные составляющие порезать крупно. Утиное или гусиное мясо обмойте в чистой воде, высушите и потомите в тыквенном масле, после чего пропустите через мясорубку и разложите вместе с подготовленными овощами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды укладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо и лук сложить на вазочки сразу. И на верх раскладываем листочки любистка.
Заправка
Салатик приправляем кетчупом и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и чабрец. Далее добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подносим салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Факт
Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
1.8 ч.
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9242 Р
Похожие салаты
Польский салат
Салат Нептун
Рецепт разработала
Казимира Агарева
Электропочта
qjmuro@email.biz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
26 февраля 2005
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply