Салат “Куба”

Вкусный салат
Составляющие салата
  Колбаса подвяленная 130 гр  Зеленый горошек свежий – 6 л.

  Огурцы из банки 180 ГР

  Помидорки спелые 0.29 кило

  Капуста савойская квашеная – 8 шт.

  Картошка жареная маленькая – 5.5 шт.

  Лучок перо пассированный – 130 гр.

  Дополнительно — виноград – 470 грамм

  Сыр страчино – 320 гр

  Орехи земляные сладки — 365 граммов

  Салат разноцветный — 0.38 кг

  Устрицы обжаренные – 0.46 КГ

Приготовление
Помидоры и орешки помойте, кроме того надо салат разделить на соцветия. А далее начинаем шинковать. Мелиссу очень крупно нарубить кольцами и зелень измельчить. Все остальные компоненты разделить любыми очень маленькими и порезать в электрическом комбайне Vitek. Утиное мясо и листья салата помойте в проточной воде, обсушите и сварите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с другими ингредиентами.

Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём перец порезанный кубиками.
После чего овощи и ветчину уложить в салатник сразу. И поверх разложить маслины.
Приправка
Салат заправить чесночным соусом, добавить соль и сельдерей. Далее добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата
Подаем наш салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду укладываем веточки укропа.
Полезные советы
Ко всем видам салатов нужно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
2.4 часа
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Общая цена продуктов
~ 3953 р.
Рецепты по теме
Салатик “Германия”
Пасхальное овощное желе
Рецепт составила
Флорентина Абакарова
Email
qjgoha1@mo.ru
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
20 ноября 2005 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply