Салатик “Пизанская башня”

Рецепт салата
Составляющие салата
  Колбаса говяжья 0.41 КГ  Огурчики соленые 0.41 килогрмма

  Помидорчики очень большие 0.44 килогрмма

  Капуста поздняя маринованная – 8.5 шт.

  Картошка печеная мелкая – 390 грамм

  Шампиньоны сухие – 0.42 кг.

  Рыба севрюга отварная или анчоус 0.21 кило

  Сыр бри – 0.28 килогрмма

  Салат латук — 0.29 кг

Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо помойте, после этого у составляющих нужно удалить ненужные части. И после этого начинаем их резать. Шпинат мелко накрошить кубиками и кружочками и свежую зелень натереть на мелкой тёрке. Остальные компоненты натереть мелко. филе обмойте в горячей водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в оливковом масле, далее пропустите через блендер и разложите вместе с остальными продуктами.

Выкладка
Перед подачей готовим продолговатое блюдо или иную посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём помидор нарезанный дольками.
После чего чеснок и овощи укладываем на розетки вперемешку. А сверху раскладываем мяту.
Приправка
Салатик мажем постным майонезом, добавить морскую соль и ванилин. Далее добавляем одну ложку йогурта.
Подача к столу
Подаём салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
Советы
Чтобы завянувшая зелень стала более свежей, ее надо опустить на 55 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
11 мин.
Уровень
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 5056 Руб
Похожие салаты
Светлый салат
Польский салат
Составитель рецепта
Любомила Агеичкина
Электронная почта
rypade@me.net
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
25 ноября 2009
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply