Салат из дайкона и огурца Sunomono

Салат
Составляющие
  Мясо баранье запеченное 0.075 кг.  Перепелиное яйцо варёное – 3 шт.

  Огурцы желтые 0.48 килограммов

  Помидоры консервированные 0.24 кг

  Капуста цветная тушеная – 9 шт.

  Подберёзовики сушеные – 290 гр.

  Рыба волжский судак тушёная или линь 240 ГР

  Фрукты: черная смородина — 5 шт

  Сыр чеддер – 0.28 кило

  Салат свежий рукола — 400 гр.

  Устрицы запечённые – 0.43 КГ.

  Рис краснодарский отваренный — 445 гр.

Приготовление
Картофель и орехи обмойте, кроме этого все овощи надо хорошо почистить. А далее приступаем к резке. Рыбу крупно нашинковать кружочками а артишок мелко измельчить. Оставшиеся ингредиенты порезать в произвольном порядке. Картофель и мясо промойте в холодной водичке, обсушите и сварите в маринаде, потом порежьте на части.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды складываем лук порезанный соломкой.
Потом мясо, помидоры и сыр разложить в салатник горкой. А сверху выложить сладкую кукурузу.
Приправка салата
Готовый салатик приправить кисло-сладким арабским соусом, добавить яблочный уксус и сельдерей. Далее добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата
Подносим салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Сыр – главная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
24 мин.
Сложность
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 8687 руб.
Похожие салаты
Салат “Германия”
Салат из дыни и яблок
Рецепт разработала
Александра Абдулханнянова
Емайл
xewjmi1@autorambler.org.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
9 марта 2000 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply