Салат из булгура с орехами

Вкусный салат
Необходимые продукты
  Утиное филе жареное 230 ГР  Огурцы маринованные 6.5 шт

  Помидорки ”бычье сердце” 410 ГР.

  Капуста китайская кисла – 300 ГР

  Морковь печёная мелкая – 480 ГР

  Картошка варёная большая – 7.5 шт

  Рыба морская щука отварная или аргентина 390 грамм

  Сыр таледжио – 320 ГР

  Орешки миндальные сушёные — 4 ст

  Салат разноцветный — 490 ГР.

Приготовление
Листья салата, лук хорошо обмойте, потом необходимо почистить перец. И после приступаем к их нарезке. Щавель очень крупно нарубить кубиками и кружочками а зелень и перец мелко нашинковать. Последние составляющие измельчить в произвольном порядке. Крабовые палочки вымойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в кукурузном масле, и после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с остальными продуктами.

Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды кладем ананас нарезанный кубиками.
Затем овощи и мясо складываем на миску вперемешку. А поверх выложить вишню.
Заправка
Готовый салат сдобряем майонезом с зеленью, добавить морскую соль и сахар. Потом добавляем немного сухого вина.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем листья салата.
Дополнительно
Киви рекомендуется кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбрать ложкой, оставляя лишь тонкую кожицу.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
65 мин.
Уровень
Суперсложный
Общая цена продуктов
~ 6531 р.
Можете посмотреть рецепты
Салат “золотая осень”
Салат из гусиной печени с ананасовым соу
Рецепт опробовала
Глафира Давиченко
E-mail
tyljzon@fax.su
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
1 января 2009 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply