Ветчина куриная 0.44 кг. Зеленый горошек консервированный – 17 ст
Яйцо страуса жареное – 2 шт. Огурцы маринованные 0.31 кг Помидоры небольшие 370 гр Сладкая кукуруза молодая — 2 банки Капуста белокочанная отваренная – 8 шт. Лук не острый припущенный – 4.5 шт Маслины без косточки – 20 шт. Рыба амур консервированная или голавль 0.32 кг. Дополнение — каперсы – 0.33 кило Фрукты: алыча — 2.5 шт. Сыр лангр – 0.2 кг. Салат зеленый — 0.48 КГ. Рис узбекский отваренный — 5 ст. |
Потом ветчину и зелень уложить на стеклянную посуду сразу. А на верх уложить зеленый перец. |
Салат-карпаччио с курицей |