Салат из овощей с мясом

Салатик
Состав салата
  Ветчина куриная 0.44 кг.  Зеленый горошек консервированный – 17 ст

  Яйцо страуса жареное – 2 шт.

  Огурцы маринованные 0.31 кг

  Помидоры небольшие 370 гр

  Сладкая кукуруза молодая — 2 банки

  Капуста белокочанная отваренная – 8 шт.

  Лук не острый припущенный – 4.5 шт

  Маслины без косточки – 20 шт.

  Рыба амур консервированная или голавль 0.32 кг.

  Дополнение — каперсы – 0.33 кило

  Фрукты: алыча — 2.5 шт.

  Сыр лангр – 0.2 кг.

  Салат зеленый — 0.48 КГ.

  Рис узбекский отваренный — 5 ст.

Способ приготовления
Помидоры и рыбу тщательно обмойте, затем всё необходимо хорошо почистить. И после начинаем шинковать. Базилик очень мелко нарубить солонкой и кольцами а зелень измельчить в блендере. Все остальные составляющие порезать крупно. Птичье филе и рыбное мясо промойте в кипячёной водичке, обсушите и обварите в рассоле, после чего нарежьте на ломтики.

Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем лук порезанный кубиками.
Потом ветчину и зелень уложить на стеклянную посуду сразу. А на верх уложить зеленый перец.
Заправка салата
Салатик заправить тыквенным маслом, добавить соль и пастернак. Далее добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Овощи с острым запахом нужно варить без крышки, чтобы уменьшить специфический запах и горечь.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
0.9 ч.
Уровень
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 7730 руб.
Рецепты по теме
Французский салат
Салат-карпаччио с курицей
Рецепт изобрела
Мария Агабамеева
Электропочта
djvuma@mo.com.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
9 марта 2011 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply