Индюшиное филе запечённое 0.39 кг Молодой горошек отваренный – 475 грамм
Перепелиное яйцо вареное – 1 шт Огурцы засолённые 0.21 килограммов Помидоры солёные 100 гр. Капуста кольраби припущенная – 160 гр. Морковка вареная маленькая – 70 ГР Картошка тушёная мелкая – 120 гр. Белые грибы сушёные – 5.5 шт. Маслины с косточкой – 200 гр. Дополнительно — чернослив – 0.28 КГ Фрукты: персик — 310 ГР Сыр реблошен – 290 ГР Орехи земляные свежие — 0.5 стакана Салат свежий кочанный — 110 гр. Рис бурый припущенный — 305 граммов |
Далее мясо, зелень и овощи сложить в высокую салатницу маленькими горками. А поверх выложить укроп. |
Салат с осьминогом Ahtapot Salatasi |