Мясо птицы тушеное 250 ГР. Огурчики консервированные 0.48 килограммов
Помидоры зеленые 6 шт Капуста брюссельская свежая – 230 гр. Картошка печеная крупная – 180 грамм Лук батун свежий – 0.4 килогрмма Рыба белуга охлажденная или язь 0.47 КГ Дополнительно — изюм – 0.29 килогрмма Фрукты: боярышник — 8.5 шт Сыр адыгейский – 250 ГР. Салат свежий цветной — 80 ГР. Рис японский припущенный — 0.5 ст. |
Потом овощи, яйца, сыр раскладываем в стеклянную посуду кучкой. И сверху ложим морковь и лук. |
Салат из пекинской капусты, фенхеля и репчатого лука с кальмарами |