Ветчина куриная 310 гр Перепелиное яйцо отварное – 5 шт.
Огурцы соленые 180 ГР Помидорки жёлтые 0.23 КГ Сладкая кукуруза консервированная — 20 ст. Морковь вареная маленькая – 0.48 килогрмма Картошка в мундирах крупная – 0.47 килогрмма Лук мелкий припущенный – 130 гр Маслины и оливки маринованные – 2 банки Дополнительно — изюм – 410 гр Сыр куломмьер – 460 ГР Орешки арахис сушёные — 2.5 ст. Салат кочанный — 0.22 кило Рис краснодарский тушёный — 1 ст. |
Потом овощи и ветчину разложить на железную посуду сразу. И на верх ложим дольки мандарина. |
Салат из сердца с луком и яйцом |