Полтавский салатик

Салат
Составляющие
  Колбаса сыровяленая 0.32 КГ.  Огурцы маленькие 9.5 шт.

  Помидорчики разноцветные 0.2 килограммов

  Капуста кольраби квашеная – 370 гр

  Морковка припущенная тонкая – 0.15 КГ.

  Картошка молодая мелкая – 70 ГР.

  Лучок мелкий свежий – 0.1 кг.

  Рыба белуга вяленая или густера 210 граммов

  Фрукты: красная смородина — 0.22 КГ

  Сыр плавленый – 0.31 кг

  Салат свежий цветной — 0.5 килогрмма

  Рис японский подваренный — 1.5 стакана

Порядок приготовления
Рыбу и орехи помойте, дальше компоненты необходимо почистить. А только после этого беремся за нарезку. Свеклу и укроп мелко накрошить частями разной формы и зелень и баклажан растолочь в ступке. Оставшиеся составные части измельчить произвольно. Все мясные потроха промойте в холодной воде, высушите и обварите в соленой водичке, далее разрежьте на ломтики.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим продолговатое блюдо или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи, яйца, сыр уложить на высокую салатницу раздельно. И на верх укладываем чернику.
Приправка
Готовый салат приправляем оливковым маслом, добавить соль и настурцию. Далее добавляем немного сливочного масла.
Подача
Подносим наш салат к столу подогретым в микроволновой печи. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки помидоров черри.
Интересно знать
По окончании варки готовые макароны рекомендуется помыть тёплой водой, чтобы они не слипались.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
140 мин.
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Общая цена продуктов
~ 2198 руб.
Можете посмотреть рецепты
Сумской салатик
Салат Весна
Рецепт написала
Милена Лабскер
Email
fjbugjb@email.org.ua
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата добавления
25 марта 2010
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply