Мясо копченое сырое 0.48 кг. Яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт.
Огурцы переспелые 370 ГР. Помидорки свежие 0.33 КГ. Капуста кольраби свежая – 270 гр Картошка пассированная маленькая – 7.5 шт Лук сладкий сырой – 490 гр. Белые грибы сушёные – 0.5 КГ Маслины и оливки консервированные – 1/2 банки Рыба быстрянка консервированная или ерш 0.26 кг Фрукты: водяника — 420 ГР Сыр латвийский – 0.25 кг. Орешки макадамия обжаренные — 380 гр. Салат свежий латук — 0.35 КГ Рис круглозёрный отваренный — 390 грамм |
Потом все ингредиенты выложить на салатник раздельно. И сверху укладываем черешню и зелень. |
Салат из лисичек с сухарями |